你说包微信小程序

你有多大才!就有多大舞台!

博客地址:http://blog.cnlinfo.net/18581279.htm

资料

你说包微信小程序

你说包微信小程序

公司主要运营自媒体板块,目前覆盖全网有效粉丝约合一个亿

博客访问:265

关注人气:0

访客

好友

暂时没有好友

评论

暂时没有评论

留言

暂时没有留言

分类

博文

微信怎么发语音口令红包你说包教你2018/1/12 19:30:57

标签:你说包   分类: 其它 系统类目:服务 > 其他

  微信怎么发语音口令红包 你说包教你。如果你也想拥有一个专属微信小程序,用于发送语音口令红包,要怎么开发呢?据码上互动相关人士介绍,微信小程序语音口令红包主要功能包括:


  (1)发口令红包


  用户设置红包口令,赏金、红包数量,支付一定服务费给平台后,微信语音红包就生成了,可以发给个人或微信群,收到这个红包的人需要按着语音按钮说出口令才可以领取红包。


  (2)查看记录


  进入微信小程序语音口令红包主界面,点击菜单栏可以查看“我发出的红包”和“我收到的红包”。用户点击记录还能查看单个红包的具体情况,并回味大家发的语音。


  (3)余额提现


  微信怎么发语音口令红包 你说包教你。用户可以查看个人的账户余额、可以输入提现金额(账户余额要大于1元),把口令红包提现到微信钱包,而且提现是不收服务费。


阅读(0) ┆ 禁止评论转载 (0) 收藏(0)
评论发评论
博文暂时没有评论哟
评论
  

验证码:

以上网友发言只代表其个人观点,不代表中国行业信息网的观点或立场。
关于我们 | 服务条款 | 网站指南 | 免责声明 | 友情链接 | 给我们留言 | 投稿指南

中国行业信息网商务博客运营商:深圳市兴讯信息技术有限公司  深圳双软企业
COPYRIGHT @ 2001-2017 CNlinfo.net ALL RIGHTS RESERVED 版本信息:Cnlinfo Bata5 Build 2017