唐老师

如果天黑

博客地址:http://blog.cnlinfo.net/18579352.htm

资料

唐老师

唐老师

微交易是交易所切合移动互联网打造的一款微型金融投资平台和现货微交易投资体验学习平台。主要针对的是小资金的大众投资者和刚接触现货投资的初学者。

博客访问:740

关注人气:0

访客

好友

暂时没有好友

评论

暂时没有评论

留言

暂时没有留言

分类

博文

买微信理财通的人多吗?微信理财被骗?2018/1/12 15:50:28

标签:杂谈   分类: 投资理财 系统类目:财经 > 外汇

全民追求简单投资的时代,微信上操作交易的微交易优势得天独厚,因此吸引了越来越多的投资者,成为最受欢迎的投资。但是,最近关于微交易的非议也开始冒了出来,有些刚做微交易的朋友不免担心,甚至跑来问我微交易是不是骗局。

作为一个在微交易领域投资了8年的“老江湖”,在我看来,所谓的微交易骗局大概分这两种情况:一是投资者误入不良平台被骗;另一种就是投资者经验技巧不够,加上带有暴富心理,交易下来总是亏损居多。因此心里开始对微交易产生偏见,在没有细究下就把微交易当做骗局。如今微交易市场正在逐渐规范化,仍然会有一些不良平台浑水摸鱼,坑害投资者。不过,未来在市场的严打下,不良平台会慢慢被清除干净,在此之前,投资者需增强辨别真假的能力,选择平台谨慎考察,选择正规平台。除去不良平台的干扰,个人的因素也不得不提。很多人之所以选择微交易,就是因为它赚钱轻松简单。但是微交易是投资,想要稳定盈利还得掌握一定的交易技巧和保持良好心态,不可因一时的盈亏就失去理性判断,毫无根据地断言微交易是骗局。从正规和安全方面来说,微交易属于全球交易,受到国际认可,是正规的;微交易受到国际两大权威金融机构监管,投资者资金有第三方银行托管,是安全的。

外汇和微交易之类的平台,实行的都是代理商制度。按照规则制度来说,只要是拥有国外正规监管许可经营,及省级的金融主管部门批准,就都不是违法的。投资者要有个人的识别能力,区别那些黑平台是浑水摸鱼的,这些平台不仅败坏了行业的声誉,还损害了投资者的利益。小编提醒各位投资者,选择平台要慎重,这里就推荐一个微信号【唐老师:HB8684】给大家,可以试试其模拟盘功能,也可与客服咨询相关问题.针对一些所谓滑点,数据与国外不同步的质疑,作为一项交易类金融产品,数据源、服务器、传输速度等差异无从避免,所以每个交易平台必须在官网进行明确的声明,报价和结算以自己的网站为准,不接受其他途径的参考和对比。【唐老师:HB8684】的产品都是国际大宗商品价格走势,价格波动都是一致的.

纵观整个行业,【唐老师:HB8684】拥有足够的实力和诚意,把互联网和投资有机结合到一起,并不断优化程序,简化操作。热心的客服经理得到一致的好评。


阅读(0) ┆ 评论(0)转载 (0) 收藏(0)
评论发评论
博文暂时没有评论哟
评论
  

验证码:

以上网友发言只代表其个人观点,不代表中国行业信息网的观点或立场。
关于我们 | 服务条款 | 网站指南 | 免责声明 | 友情链接 | 给我们留言 | 投稿指南

中国行业信息网商务博客运营商:深圳市兴讯信息技术有限公司  深圳双软企业
COPYRIGHT @ 2001-2017 CNlinfo.net ALL RIGHTS RESERVED 版本信息:Cnlinfo Bata5 Build 2017