新加坡

加油

博客地址:http://blog.cnlinfo.net/18575489.htm

资料

新加坡

新加坡

信息时代,共同进步

博客访问:294

关注人气:0

访客

好友

暂时没有好友

评论

暂时没有评论

留言

暂时没有留言

分类

博文

亳州长江医院7月份调查男性发病率最高的是什么2017/12/7 16:05:25

标签:杂谈   分类: 其它 系统类目:新闻 > 国际

 随着近期天气的变化,各种身体的不适也伴随出现,亳州长江医院做您健康的守护,为您健康敲响警钟,得了男性疾病你畏惧了吗,怎么更好的咨询然后治疗,让自己安心呢。今天亳州长江医院傅雷医师揭秘:前列腺炎的原因。

 

据英国《每日邮报》网站9月10日报道,埃玛·格雷博士是英国认知行为疗法与咨询处的专家。她说,一些能激起强烈感情的流行歌曲可以让人更加兴奋,这可能提高学生在英语、戏剧和艺术等学科中的创造力。

她认为,学习的时候听古典音乐可以提高数学考试成绩,而在复习的时候听音乐会让学生变得更聪明。

格雷受到流媒体音乐服务商Spotify的委托,调查音乐对学习的影响。她的研究发现,根据学习的内容选择适合的音乐很重要,因为这可以刺激学习,并可以集中注意力。

她说,如果学生在学习的时候听每分钟60-70拍的古典音乐,他们在数学考试中的成绩将平均提高12%,相当于提高一个等级。


阅读(5) ┆ 评论(0)转载 (0) 收藏(0)
评论发评论
博文暂时没有评论哟
评论
  

验证码:

以上网友发言只代表其个人观点,不代表中国行业信息网的观点或立场。
关于我们 | 服务条款 | 网站指南 | 免责声明 | 友情链接 | 给我们留言 | 投稿指南

中国行业信息网商务博客运营商:深圳市兴讯信息技术有限公司  深圳双软企业
COPYRIGHT @ 2001-2017 CNlinfo.net ALL RIGHTS RESERVED 版本信息:Cnlinfo Bata5 Build 2017