幽幽怪气

短线行情分析

博客地址:http://blog.cnlinfo.net/18572423.htm

资料

幽幽怪气

幽幽怪气

实盘带单指导

博客访问:4389

关注人气:0

访客

好友

暂时没有好友

评论

暂时没有评论

留言

暂时没有留言

分类

博文

误成网红终被捕当当国际微交易有100%准确的计划吗?投资外汇亏损的真正原因2018/1/13 14:18:01

标签:杂谈   分类: 其它 系统类目:财经 > 外汇

微交易投资赚钱真的那么难吗?只要掌握一些实用的买卖原则有助于下单获利!添加金融分析师蓝老师V:wenr7328交流学习更多技巧 
资金管理需要明白止损的意义,止损是人类在交易过程中自然产生的,并非刻意制作,是投资者保护自己的一种本能反应,市场的不确定性造就了止损存在的必要性和重要性。 

  波动性和不可预测性是微外汇市场最基本的特征,这是微外汇市场存在的基础,也是微外汇交易中风险产生的原因,这个特征属于不可改变的。交易中永远不会存在确定性,所有的分析预测皆为可能性,以这种可能性进行的交易是否成功自然是不确定的,此时投资者就需要有措施来控制其风险的扩大,止损就这样产生的。 

  明白止损的意义固然重要,但这并非是最终的结果。事实上投资者设置了止损而没有执行的例子比比皆是,市场上被扫地出门的悲剧几乎每天都在上演。止损如此艰难的原因有三:金融分析师蓝老师V:wenr7328 

  一是侥幸的心理作祟。某些投资者尽管也知道趋势上已经破位,但由于过于犹豫,总是想再看一看、等一等,导致自己错过最佳的离场时机。 

  二是价格频繁的波动会让投资者犹豫不决,经常性错误的止损会给投资者留下挥之不去的记忆,从而会让投资者下次止损的决心动摇。 

  三是执行止损是一件痛苦的事情,是一个血淋淋的过程,是对人性弱点的挑战和考验。 
  事实上每次交易我们都无法确定是正确状态还是错误状态,即便盈利了,我们也难以决定是立即出场还是持有观望,更何况是处于被套状态下。人性追求贪婪的本能会使每一位投资者不愿意少赢几个点,更不愿意多亏几个点。 

  止损远远比获利来的重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的,建立合理的止损是相当有效,谨慎的止损原则的核心在于不让亏损持续扩大。 

微交易选择正规平台,专业分析带单导师蓝老师V:wenr7328 

阅读(0) ┆ 禁止评论禁止转载 收藏(0)
评论发评论
博文暂时没有评论哟
评论
  

验证码:

以上网友发言只代表其个人观点,不代表中国行业信息网的观点或立场。
关于我们 | 服务条款 | 网站指南 | 免责声明 | 友情链接 | 给我们留言 | 投稿指南

中国行业信息网商务博客运营商:深圳市兴讯信息技术有限公司  深圳双软企业
COPYRIGHT @ 2001-2017 CNlinfo.net ALL RIGHTS RESERVED 版本信息:Cnlinfo Bata5 Build 2017