贝莱茵

贝莱茵 brhein 北莱茵

博客地址:http://blog.cnlinfo.net/18570477.htm

资料

贝莱茵

贝莱茵

brhein 强电线 弱电线 强电线品牌 强电线厂家 开关面板 智慧家居 进口强电线 德国强电线 欧洲强电线

博客访问:588

关注人气:0

访客

好友

暂时没有好友

评论

暂时没有评论

留言

暂时没有留言

分类

博文

拥有安全用电的好习惯2017/12/20 11:20:30
精华博文

标签:brhein北莱茵贝莱茵   分类: 其它 系统类目:日用 > 其他

  2016年,全国共接报火灾31.2万起,其中,电气原因占比45.3%电,方便了我们的生活但也始终是暗藏在我们身边的危险因素从小学开始我们无处不能看到用电安全的知识介绍多少都懂安全用电知识和一些技能只是繁琐的行为,让我们理所当然的“忘了”灾害发生后,悔不当初啊。

  说几个我们“忘了”的生活场景出去购物一整天,家里没人等回来的时候发现“咦,厨房的灯没关,空调也没关?”

  在KTV里面唱着歌喝着酒猛然间想到“今天早上电饭煲是不是没拔电源啊?”
  然后想赶快回去看一下上面的事例是小编切身发生过有共鸣的朋友不少这些生活场景的发生只能说我们运气好但绝对是我们身边不可忽视的危险这些潜在的用电危险,并不是我们不懂,而是,我们“忘了”生活节奏越来越快,忙碌的生活,让我们开始对一些琐事不会去复查。

  从小接收到的教育,我们知道出门要断电你真的做到了吗?出门打开家里的强电箱“啪”“啪”“啪”“啪”“啪”“啪”“啪”拉下十来个电闸吗?

  下楼以后,一拍脑袋“哎呀,忘记拉电闸了”你会选择噔噔噔的爬到楼上去关好水电再下楼吗?……这种好习惯,或许我们都有只是偶尔忘了忘了怎么办?寄希望于侥幸危险却一步一步临近贝莱茵智能科技,从广大用户的行为习惯出发结合高端的科学技术研发出一款能“引导”消费者安全用电的控电产品该产品突破传统的“用电保护”的研发方向而是“以人为本,以用户为基础”作为研发的目标。贝莱茵是一家勇于创新、充满活力的德国智慧家居电气企业。

  产品最终能够引导消费者形成“出门断电”的良好行为习惯倘若真的人在异地,忘记了是否断电了还可以通过手机进行实时查看和控制等级再高的安全设计,总有它的漏洞和不足唯有“以人为本”,引导我们形成良好的习惯才能杜绝用电危险的存在

阅读(0) ┆ 评论(0)转载 (1) 收藏(0)
评论发评论
博文暂时没有评论哟
评论
  

验证码:

以上网友发言只代表其个人观点,不代表中国行业信息网的观点或立场。
关于我们 | 服务条款 | 网站指南 | 免责声明 | 友情链接 | 给我们留言 | 投稿指南

中国行业信息网商务博客运营商:深圳市兴讯信息技术有限公司  深圳双软企业
COPYRIGHT @ 2001-2017 CNlinfo.net ALL RIGHTS RESERVED 版本信息:Cnlinfo Bata5 Build 2017