左善菲

保住本金,稳步增长

博客地址:http://blog.cnlinfo.net/18507269.htm

资料

左善菲

左善菲

相互学习交流

博客访问:791

关注人气:0

访客

好友

暂时没有好友

评论

暂时没有评论

留言

暂时没有留言

分类

博文

左善菲:1.14-1.15黄金周一行情分析及操作建议2018/1/14 12:48:33

标签:黄金周评下周行情分析操作建议   分类: 其它 系统类目:财经 > 外汇

左善菲:1.14-1.15黄金周一行情分析及操作建议


   今天善菲跟大家说一个学术名词,也就是羊群效应!不知道大家有没有看过一个视频:有一群羊在一个山坡上吃草,突然前面有几头羊开始从山坡上滚了下去,后面的羊不知道怎么回事,也开始模仿最先滚下去的羊,慢慢的从山坡上滚了下去!为什么会这样呢?因为后面的羊看着前面的羊滚下山坡,心里想‘前面的羊滚下去,好羊气哦!如果我不跟着滚下去,那不就很不羊气了嘛!’于是乎,后面的羊跟风似的滚下山坡!


   看完善菲对羊群效应的解释,是不是觉得有点意思,甚至会觉得这后面的羊好好玩?嗯,善菲讲这个学术名词,是有原因的!最近寻找善菲帮助的朋友越来越多,可是慢慢的,在交谈中善菲发现这些投资者都有很明显的“羊群效应”:看着市场都在看多,于是觉得自己如果再不布局多单,就会错过好几亿的利润,等到自己买入多单,行情暴跌;当看着周围的朋友反手布局空单时,自己立马倒戈从一路补多到步步追空!于是乎,市场中出现了一种很奇怪的现象:套多单的朋友一手多单,什么点位都有;套空单的朋友,手上全是最低位的空单!让损么?舍不得!让持有吗?看着飘红的亏损,内心如刀割!

   好了,话不多说,先来回顾周五的行情,可以说是一场巨震,虽然预料到晚间数据波动会很大,但是行情还是出乎意料的坐了一波起伏的过山车。善菲在亚盘策中(盆有圈有更新)指出:黄金偏向上破盘整带的可能性大,建议回撤1325位置做多,目标看1330-1336。果然行情不负善菲,金价日内突破1330一线之后,一度回落触及1326附近支撑后回升,善菲也在1326-27布局多单,欧盘中金价继续上行至晚间,金价已经再度运行至1330上方,触及四个月新高1333一线,善菲多单在1331附近获利出局,并反手布局了空单;9:30的CPI数据虽然利好黄金但是机构出手14亿资金砸盘,黄金价格短线急挫逾9美元,最低触及1321.26美元/盎司,善菲空单在1326附近也盈利出局,而后金价反弹1329再度回落又上扬,金价短线飙涨,不仅收复前面跌幅而且进一步刷新高点至1339附近;距离1340仅一步之遥,最终收盘于1338附近。


   周线,黄金在周五的强势上涨中,最终实现5连阳的强势收阳,MA5和MA10交金叉上扬,如此明显的趋势,所以黄金下周还会持续性的看涨,从日线来看,K线连阳收盘,并且凌晨高位运行,在前期的高点附近横盘看着是有阻力的表现,当阻力测试的越久时间越长一点回撤都不见的时候,则表明阻力在弱化,同时注意这也是市场人心的变化,大势所趋只能是加速走强。4小时随机指标二度回踩上攻,周五慢牛上破概率加大,MACD指标上升动能减弱,又是一个反向信号。因此,4H图中的走势偏先涨后跌。

   左善菲总结:金价下周思路先行依旧是顺势看涨,下方需重点关注1320的一线,1320是黄金分割线1357到1236一线黄金分割线23.6的位置,不破此位黄金就是多头的上涨行情,有望上攻前期高点1357。届时可在1335、1330可以轻仓多单介入,下方回撤1325可以补多,目标1340,破位1345;防守在1321即可。具体操作可关注3个点:1652,6612,76,欢迎与善菲交流。

阻力位:1343-1345,     支撑位:1332-1330


   善菲喜欢将操作全部放在阳光中,坚决拒绝马后炮。可能有些人的分析比我好,但一定不会像我一样,跟着 作,你得到的可不仅仅是单子这么简单,你学不会技术,不能自己分析,到最后你依旧是一无所知,依旧是什么都得不到。授人以鱼不如授人以渔这句话大家都清楚是什么意思,但是真正能把这句话做到的老师能有几个呢?你们每个人都遇见过各种形形色色的老师,你们自己可以想一下。


  我是左善菲,茫茫人海相遇便是缘分,愿你我合作始于文字,源于技术,久于人品,终于成功。


文/左善菲    QQ:1652661276     微信:ny3040619




阅读(0) ┆ 评论(0)转载 (0) 收藏(0)
评论发评论
博文暂时没有评论哟
评论
  

验证码:

以上网友发言只代表其个人观点,不代表中国行业信息网的观点或立场。
关于我们 | 服务条款 | 网站指南 | 免责声明 | 友情链接 | 给我们留言 | 投稿指南

中国行业信息网商务博客运营商:深圳市兴讯信息技术有限公司  深圳双软企业
COPYRIGHT @ 2001-2017 CNlinfo.net ALL RIGHTS RESERVED 版本信息:Cnlinfo Bata5 Build 2017