金敏曦

如果说人生是一场赌注,那敏曦约上你,你愿和敏曦一起吗?你输我陪你东山再起,你赢我陪你君临天下!!

博客地址:http://blog.cnlinfo.net/18493021.htm

资料

金敏曦

金敏曦

本人专注于黄金、原油等领域的研究与预测,有多年的实盘操作经验。

博客访问:1510

关注人气:0

访客

好友

暂时没有好友

评论

暂时没有评论

留言

暂时没有留言

分类

博文

金敏曦:这些是不是你亏损后的内心真实想法2017/11/30 18:19:20
推荐博文

标签:杂谈   分类: 黄金 系统类目:财经 > 股票

观察一个老师,胜率并不能代表一切,我总跟客户说,我们做单需要注重的是盈亏的比例,正确十单抵不过一单的亏损,这样的准确率是不可行的,也是不可信的。实际操作中你需要了解的不是一个老师的胜率,我觉得需要重点留意的是,当他做错了单 子,会如何处置?是到达点位止损,还是通过其他的办法来挽回损失,甚至扭亏为盈,这是检验一个老师实战能力最好的办法。 在市场投资中,只要你参与到投资中来,就是投资人了,投资人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。在市场上总能听到一些投资朋友的问题。

 

1、老师这行我已经看透了,我不想再做了!

  

其实你确定你真的看透了吗?眼中只看到了沙漠,不去证明,那么在你眼里世界是没有深林的,这个道理我想大家都是很清楚的。我承认,现在分析师确实很多,可谓是泛滥,你能找到吗?千里马常有而伯乐不常有,你放弃了你所坚持的是你失败的最终原因,也许下一个转角就是你胜利的曙光。还有我要提醒各位投资者,不要盲目入市,不然很容易吃亏。大家都不容易,血汗钱就不要拿出来探底了。

  

2、老师我做这个已经一年多了,可是没赚到什么钱!

  

本人一直强调一个原则就是“不能带顾客赚钱的分析师不是一个好分析师”,一个好的分析师最终目标就是让顾客盈利,并为此目标不断奋斗着,从而实现人生价值。

  

我本人不单单是为钱而奋斗,更是为了实现人生价值而卖命,努力的充实自己。一个分析师在一个自己没把握的时候让你做单,那么我们可以说他不负责任,一个分析师在自己有把握的时候让你没赚到钱,那么他就是一个缺德的分析师。稳健操作才是王道!

  

3、老师我是一个新手,能在你这边学习吗?

  

学习?当然可以,不管是否是新手,我对我的学员从来都是对自己的朋友一样,每个人都是学习的对象,我和朋友之间只有探讨,每个客户都是我的朋友,都是我的老师,我会把我所知道的知识倾囊相授,对行情有什么见解我也会与大家一起分享,没有拘束,没有猜忌,没有试探,我就是我,真诚对待每一朋友。

  

4、老师我套单了,怎么办?

  

既然你相信我,我也不会辜负你的期望,我会在最稳健,想出最佳方案给你解套。下面可以给大家讲下我上一个解套的客户。大致是她套单了,然后加了很多分析师,我也是其中一个,我跟她说到了点位我就叫她,最后套单盈利了,我让她出,结果她说她早出了,亏损出的。这是实事,我不是想装饰自己,我是认为信任是相互的,如果不相信本人,不用找我,我时间也很宝贵。

  

如果你有需要,我们可以尝试做朋友,其实你看到这篇文章,就说明我们有缘分,希望这份缘分可以让我们成为朋友。愿每一个投资朋友最终都能够在市场中获得完美的收益。


说了这么多。只是想用我自己的理解去让每一个正在做现货投资或者准备去做现货投资的人明白你该不该做。如何去做。大家都是辛辛苦苦挣来的钱。不要喂肥了别人瘦了自己。投资是让生活变得更好。而不是让生活变的一团糟。


文/金敏曦

阅读(114) ┆ 评论(0)转载 (0) 收藏(0)
评论发评论
博文暂时没有评论哟
评论
  

验证码:

以上网友发言只代表其个人观点,不代表中国行业信息网的观点或立场。
关于我们 | 服务条款 | 网站指南 | 免责声明 | 友情链接 | 给我们留言 | 投稿指南

中国行业信息网商务博客运营商:深圳市兴讯信息技术有限公司  深圳双软企业
COPYRIGHT @ 2001-2017 CNlinfo.net ALL RIGHTS RESERVED 版本信息:Cnlinfo Bata5 Build 2017