洁丽莎智能物理清洗器

以节能、安全、健康、和谐为宗旨

博客地址:http://blog.cnlinfo.net/18466928.htm

资料

洁丽莎智能物理清洗器

洁丽莎智能物理清洗器

武汉洁丽莎厨房用品有限公司,坐落于高新技术产业集中的江城武汉。

博客访问:8045

关注人气:0

访客

好友

暂时没有好友

评论

暂时没有评论

分类

博文

洁丽莎智能物理清洗器分析骗子带实现大销售额不是问题2018/1/5 16:09:19

标签:杂谈   分类: 其它 系统类目:日用 > 其他

  洁丽莎智能物理清洗器分析骗子带实现大销售额不是问题。科技新产品,革命性的诞生——洁丽莎物理清洗器。不仅是对家庭个人的节约资源有帮助,还是一个对世界、人类有划时代意义的产品!  

  洁丽莎物理清洗器是一款研发了26年的革命性科研产品,它是采用天然宝贵矿石在高温1350摄氏度炼烧下利用蜂巢结构组成,可以瞬间把大分子团水转化成低于65赫兹的小分子团水,而小分子团水具有高扩散性,高溶解力,高含氧力的特点。当装在水龙头接头上,藉由此物理作用,造成切割油脂及污垢的效果,即可将油腻予以分解,以达到环保洗净的效果。不放洗洁精,直接分解油腻;不放洗发水沐浴露,给肌肤有氧洗洁享受;不放洗衣粉洗衣液,远离化学洗涤用品对皮肤的伤害。家里洗锅碗瓢盆,洗头洗澡,洗衣服……都用它!  

  洁丽莎物理清洗器拥有德国新活氧超量子物理分解技术,洗净力超强,能使餐具、烹煮用具、烘焙用具、油腻的厨房、地板、瓷砖、窗户、水槽、梳理台及车子洗后洁净如新。把它装在浴室莲蓬头上,洗澡可避免造成皮肤干痒。洗头发提高发丝保湿度,好梳理。它能产生活氧超量子,不需要任何清洁剂,去除油腻真的好容易,解决健康安全用水。它天然原料专利配方,所流出的水,照样可用来清洗蔬果、鱼、肉等生鲜食物。蔬果类浸泡20分钟後,食用口感會更佳。不再使用洗发水、洗衣粉、洗洁精等洗涤剂造成水质污染重而造成环境污染。可以去除水中的余氯重金属等有害物质,净化水质。  

  在激烈的市场竞争中,我们不断开发各种新系列产品以满足市场的需求。需求创造市场。作为新兴市场非常适合投资者创业发展,而其投资小,销售方式灵活,利润高,已经成为了市场投资的新热点。环保洁丽莎物理清洗器不仅让您告别传统洗洁方式,更是创业投资的新热点。  

  洁丽莎智能物理清洗器分析骗子带实现大销售额不是问题。安装了洁丽莎物理清洗器之后,洗涤方式从此简单起来,打开水龙头便可以快速清洗您的双手,告别洗涤剂,不仅省时节水,更符合低碳节能的环保理念。洁丽莎物理清洗器就是这么任性!


阅读(0) ┆ 评论(0)转载 (0) 收藏(0)
评论发评论
博文暂时没有评论哟
评论
  

验证码:

以上网友发言只代表其个人观点,不代表中国行业信息网的观点或立场。
关于我们 | 服务条款 | 网站指南 | 免责声明 | 友情链接 | 给我们留言 | 投稿指南

中国行业信息网商务博客运营商:深圳市兴讯信息技术有限公司  深圳双软企业
COPYRIGHT @ 2001-2017 CNlinfo.net ALL RIGHTS RESERVED 版本信息:Cnlinfo Bata5 Build 2017