金世落玥

落玥投资理念:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣!

博客地址:http://blog.cnlinfo.net/18199422.htm

资料

金世落玥

金世落玥

落玥投资理念:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣!

博客访问:2138

关注人气:0

访客

好友

暂时没有好友

评论

暂时没有评论

留言

暂时没有留言

分类

博文

金世落玥:黄金居高临下,金油本周回顾,下周展望,空单在线解套2018/1/13 15:34:15

标签:杂谈   分类: 其它 系统类目:财经 > 外汇

金世落玥前言

顺势时,市场造就你,逆势时,是市场教育你,别难过,市场的波动总有一段你看不懂,总有一波你可以赚,你觉得今天没赚钱,明天也就一直缩水吗?你觉得今天抓不到的行情,永远都擦肩而过吗?一天有早晚,早晚有一天,没有得到想要的,即将得到更好的。


金世落玥:本周总结

本周总结:黄金受到美元不断的走低助推黄金持续走高,本周黄金同样在美元反弹的时候,黄金走势有些反复,但总体上美元反弹后继续创新低下跌,黄金震荡后走高。黄金日线上在高位震荡了7天后,行情打破震荡格局一根大阳线上涨突破创新高。周一行情总体以下跌为主,虽然最后收上来,成十字星收线,周二黄金直接以大阴线收盘,周三黄金并没有跟随周二收阴下跌,但盘中反复,随以多单为主,但过程相对有些曲折,周四黄金继续收阳上行周五黄金大涨,白盘上涨10多个点,晚间数据影响下先是一波下跌,最后行情在下跌中收阳走高且创出新高,说明黄金多头强势,操作上以多为主,受到数据影响大跌,单并未打破我们做多的思路,回落1325附近果断进场止盈1335,实际到达点位1338,用长远的心态,用稳健的操作,让未来的自己感谢今天你的选择,让未来的收益见证此刻的决定。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者金世落玥不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系落玥威·锌( tfzy8720 )。

金世落玥:黄金下周展望

黄金周线级别上继续收阳上涨,本周录得大阳线,虽然过程比前几周曲折点,但最终黄金还是以大阳线报收,直接目前周线级别收出5根阳线,说明黄金多头趋势强盛,后市黄金望继续走高,同时周线的五浪结构逐渐完成,后市朝着超过第三浪高点1357的高点去,同时黄金分割线上1204到1357的23.6%一线突破了,后市回踩不破必破前高1357一线的压制。


黄金从日线级别来看,周五收出大阳线,行情自底部开始大幅走高,本周行情高位震荡后,突破震荡平台走高,形成了空中加油的格局,后市行情望继续走高,同时日线上20均线走出了趋势向上的形态,有助于黄金进一步的走高。本周五大阳线,下周一黄金开盘望继续走高,特别是从黄金的4小时图上看,黄金一根高位大阴线吞没了前面的阳线,随后行情顶着阴线一个阳线直接拉起来,奠定了黄金多头趋势的强势,后市短线不破下方1327一线也就是大阳线开盘价,下周黄金将继续大幅走高,同时4小时的20.60经过震荡整理后,目前再次出现趋势多头的形态,此形态不破将助推黄金走高。在黄金逐步走高的背后,不得不提美元的影响,美元强势的空头趋势,正因为美元的下跌,不段的推动黄金的上涨,就目前来看美元将会继续走低,不断的助推黄金多头走强

金世落玥:原油下周展望

本周全球经济增长、欧佩克和俄罗斯持续的减产协议、美国原油产量和库存下降以及一系列引发地缘政治紧张局势的全球性事件,都助推了油价的上涨,周四美布两油一度双双刷新2014年12月以来新高。截至收盘,WTI原油期货上涨0.08%;布伦特油上涨0.01%,报69.11美元/桶。落玥个人从技术面分析,日图布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好朝上运行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能有为辅缩量,KDJ三线初交金叉朝上小幅发散运行,原油整体还是多头趋势,但趋势有所放缓;4小时图来看,原油上破盘整带,走出了一个突破回踩的多头走势动作,每一次拉升背后,原油都要进行一段时间的震荡整理蓄势的走势,一旦震荡蓄势走势结束,原油依然会继续走强。所以落玥个人综合来看:下周一操作思路上个人建议保持回调做多的思路不变,继续跟进多单,上方关注64.8-65.0一线阻力位,下方关注63.5-63.3一线支撑位。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者金世落玥威·锌(tfzy8720)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!


落玥投资箴言: 

有时候选择大于努力。即使现状多么不堪,但是请你记住,没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资。记住:做投资不是一朝一夕,唯有摒弃这些坏毛病,孜孜不倦的学习,掌控风险,稳健操作,必然是你涅槃重生的时候。

本文由金世落玥薇·锌( tfzy8720 )分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

文/金世落玥



阅读(0) ┆ 评论(0)转载 (0) 收藏(0)
评论发评论
博文暂时没有评论哟
评论
  

验证码:

以上网友发言只代表其个人观点,不代表中国行业信息网的观点或立场。
关于我们 | 服务条款 | 网站指南 | 免责声明 | 友情链接 | 给我们留言 | 投稿指南

中国行业信息网商务博客运营商:深圳市兴讯信息技术有限公司  深圳双软企业
COPYRIGHT @ 2001-2017 CNlinfo.net ALL RIGHTS RESERVED 版本信息:Cnlinfo Bata5 Build 2017