金世落玥

落玥投资理念:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣!

博客地址:http://blog.cnlinfo.net/18199422.htm

资料

金世落玥

金世落玥

落玥投资理念:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣!

博客访问:2142

关注人气:0

访客

好友

暂时没有好友

评论

暂时没有评论

留言

暂时没有留言

分类

博文

金世落玥:黄金空头回归1300是关键,下方空单在不解,更待何时2018/1/4 11:22:24

标签:杂谈   分类: 其它 系统类目:财经 > 外汇

金世落玥前言:

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是落玥每天坚持写文章/分析的理由所在。黄金投资技术一对一免费指导 V-亻言:tfzy8720 /专线QQ:2316910457


金世落玥:黄金技术面解析

黄金:日线图10日均线向上穿插200日和30日均线形成金价向上发散,10日均线价格上移至1291一线,200日和30日均线价格分别在1270、1275一线。10日均线形成金叉视为多头延续信号,趋势多头不变。昨日金价早盘冲高1321受阻急跌1311,欧盘横盘整理后,美盘反抽1318承压,尾盘金价走弱破1310,日线收阴线,打破连阳局势,推动浪5浪结构走完,迎调整。

今日黄金主思路高空,辅多!隔夜金价下跌1307后反抽1316.5,日内不破此高点都是看空走势。依托1316.5防守,下方1314、1312附近布局空,目标关注1305、1300破位看1296。下方做多点位等待盘中提示。黄金多空分水岭1314 拐点1305

套着单子在手里,难免心有不安,钱都来之不易,日夜无助怎么办?

市场上千篇一律的套单心得一搜弹满屏,相信你也看了无数遍,仍是治标不治本!这时候砖家们他知道你的痛摸着你的心说着:解套无需割肉(你也舍不得出),专业解套10年30年的,帮你扭亏为盈,你肯定心动了。可你想想,所谓会买的是徒弟,会卖的才是师傅,进场谁都会,但出场才是考验技术,解套最佳手法就是抓准点位,在阻力位或支撑位附近:砍

顺势再做进新的单子。你或你老师明知逆势,你还能一扛就是上几十上百个点,有没有想过砍了再做,是不是想,我一砍又得手续费!难道被套不出,已经亏损的钱就还不算亏吗?


套了,就意味着你趋势做反了,每波动一个点位,你账户上的钱就少了一分。当你做反了行情,已经丧失了主动权,说白了就得割肉,只是看在什么点位出,能减小亏损。

大多数被套甚至爆仓的朋友想想为什么被套,仅仅是因为趋势做反了吗?不设好止盈止损,行情突变预测反行情就会被套,到了要解套的时候又担心亏损,迟迟不肯出局。任何解套的方法都是为了帮助你止损出局,止损是用来减小损失的,不是用来防止损失的。凡是找到到本人的朋友,均可享受到1-2单免费单,名额只有20个,资金要求暂时不限,关键看缘分,实盘针对资金量大的朋友黄金原油中线布局已经开始;想把握中线的朋友依旧有机会。至于解套,方案还得根据问题来“对证下药”。

金世落玥投资寄语:

现在刚进入2018年,除夕将至,金世落玥也是知道大家都是很忙碌,同样的,大家心也是比较着急!不仅仅是想要挽回损失,自己也是想在这个市场赚钱!只是说,自己没有把握和掌握好那个度,这几天落月也是考虑了,根据自己的一个经验总结,根据不同的朋友,相应的制定符合情况的方案和风险控制!能够让大家在这个市场更好的去交易,能更好的把握市场的脉搏!

本文由金世落玥薇·锌( tfzy8720 )分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。



阅读(0) ┆ 评论(0)转载 (0) 收藏(0)
评论发评论
博文暂时没有评论哟
评论
  

验证码:

以上网友发言只代表其个人观点,不代表中国行业信息网的观点或立场。
关于我们 | 服务条款 | 网站指南 | 免责声明 | 友情链接 | 给我们留言 | 投稿指南

中国行业信息网商务博客运营商:深圳市兴讯信息技术有限公司  深圳双软企业
COPYRIGHT @ 2001-2017 CNlinfo.net ALL RIGHTS RESERVED 版本信息:Cnlinfo Bata5 Build 2017