何以金潇

主动出击,下一个成功的就是你。

博客地址:http://blog.cnlinfo.net/17921172.htm

资料

金潇

金潇

何以金潇(微信:Ann456000),从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。认为每个市场都有自己的特点需要有针对性的分析和研究方法。

博客访问:4774

关注人气:0

访客

好友

暂时没有好友

留言

暂时没有留言

分类

博文

拼了这么久,看破市场的尔虞我诈2017/11/30 0:27:35
推荐博文

标签:何以金潇黄金技术分析   分类: 其它 系统类目:财经 > 外汇

和往常一样,金潇每天都会写点东西,都会总结一些有关行情,有关客户的相关内容,没有和客户像往常一样聊聊,思考着很多的事情,曾经告诉我自己要少喝点咖啡,特别是晚上,像刚开始工作的时候说要把自已的名字深深的刻在金融市场一样的坚决。

随着年龄的增长,觉得人生短短几十年,自己什么都没有的时候把钱看做一切,认为有了钱就会拥有一切。从我工作这几年以来,每天的日子都是一个轨迹,早起等着开盘,看着这一条条线,一串串数字,由着乱七八糟指标分析判断下面走势。给客户在该做的点位做一个单,等着停盘,睡几个小时,如此反复,我得到什么?晋升,拿各种分析师荣誉,和客户做一手几十块钱的佣金。除此之外,没了,真的没了。反过来想我失去了好多。

有多少人把投资当作赚钱的方式,有多少人把分析师当做赚钱的工具。我只想说我是一个有感情的活生生的人,我更希望你们在投资的过程中把我当成一个好朋友一样的对待,而不是虚情假意的让我帮你们赚到钱,我想退出时我在部分客户身上看不到人情味,时间再久一点会不会让我觉得来投资的都是没有感情的冷血动物,只看钱,会不会让我变得麻木,人为财死,什么事情和钱挂上钩,就都会变味。

这个工作总会让我看到人性的假面,我为什么还要继续,谈什么理想,谈什么成就。我就不喜欢虚情假意,不喜欢欺骗,赚钱本是一个开心的事情,为什么要尔虞我诈。每一个客户来的时候我都是很用心很用心帮助你们做的一点一滴。真心的付出,真的是用心在做,赚钱是水到渠成的一件事,很多人觉的我们做金融的都是很有钱的,但是背后的辛酸有多少人能够体会到,有一段时间我真的不知道怎么和客户去交流,总觉的我是不是欠他们的钱,今天我要帮他们赚多少钱才能睡。

做投资的客户,在我看来,分为两种,一种是想靠这个理财,一种是想让我们帮他赚到更多的钱。这样的你,只有一个结果,就是继续亏钱,我为什么这样说,一单,两单,三单五单就能决定一个分析师的实力吗?如果你让他喊这么几单赚钱了,你觉得他很厉害,然后合作的,结果亏钱了,你是不是觉的你当初瞎了眼?但是如果这几单亏钱了你就否定他,觉的他是个垃圾,那么你错了,我可以肯定的告诉你一点:只要是一个真正合格的分析师,他的总体盈亏肯定是正值。

这个市场怎么赚钱?

第一,若你千挑万选选了一个适合你的分析师,那么你要认可你找到的分析师,是从心底认可的,然后相信他,坚定的相信他,和他一起随着行情的起起伏伏,至少要一个月的时间,看看整体盈亏。不要因为一两单亏了就想着换老师,那你这些亏损的真的就亏了。

第二,最重要的一点,赚到你预期想要赚到的钱就及时立马的退出,别做了,到现在你还看不清吗?没有永远赚钱的人,因为没有永远只喊赚钱的单子的分析师,只要你继续做就有亏钱的那一天,你不严格止损操作。赚到钱上头,亏到钱上头,投资变得像赌一样,赌会赚钱吗?

市场是不可控制的,但是我们能控制我们自己,一个不能控制自己行为能力的人是不可能取得成功的,成功的关键不止在于连续交易的能力还有自律!

最后,人在做天在看,点位到了就要干,点位不到就得看。做单需要勇气,持单需要底气!不奢求次次买底出顶、卖顶平底,戒贪戒慌,获取能够到手的利润;以平常心看待市场每一次波动,戒贪戒慌,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,稳健获利,落袋为安!

存在即合理,这个市场,是能够赚到钱的,而且在我看来比股市等等各类投资市场更容易赚钱。这个市场本身的性质决定的,不要你亏钱了就否定他。那是你没有看清,你连自已都没有看清楚,更别说看清这个市场了。如果你想和我聊点什么,而不是让我给你喊两单,我希望你是真心的,遇见是缘,错过是命。祝您一切都好!

金潇寄语:

希望何以金潇的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识关注《何以金潇》或寻本人进行交流学习都是可以的。另外金潇还想说的是,做投资最重要一点:成功只不是靠运气,还有选择大于努力!

本文由独立撰稿人何以金潇(唯心:Ann456000)撰写,公众号:《何以金潇》言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,转载文章请标明出处!




阅读(71) ┆ 评论(0)转载 (0) 收藏(0)
评论发评论
博文暂时没有评论哟
评论
  

验证码:

以上网友发言只代表其个人观点,不代表中国行业信息网的观点或立场。
关于我们 | 服务条款 | 网站指南 | 免责声明 | 友情链接 | 给我们留言 | 投稿指南

中国行业信息网商务博客运营商:深圳市兴讯信息技术有限公司  深圳双软企业
COPYRIGHT @ 2001-2017 CNlinfo.net ALL RIGHTS RESERVED 版本信息:Cnlinfo Bata5 Build 2017