乐庸建

微信lyjian8

博客地址:http://blog.cnlinfo.net/17870601.htm

资料

乐庸建

乐庸建

发表一些我自己对黄金投资的看法

博客访问:3528

关注人气:0

访客

好友

暂时没有好友

评论

暂时没有评论

留言

暂时没有留言

分类

博文

乐庸建:黄金低开低走谨防反弹,原油多头继续上攻2017/9/18 8:28:20

标签:杂谈   分类: 其它 系统类目:财经 > 外汇

  美国国务卿蒂勒森于周日(9月17日)表示,在适当的条件下,美国有可能不退出巴黎气候协定。此番表态暗示特朗普政府的语气有所转变,此前美国决意退出该协定惹怒了盟国。

  黄金早盘解读:早间低开低走,在黄金漫漫的行情之中,有许多因素能够对黄金价格产生影响,而今年以来,无论是需求,还是美元,还是避险情绪几乎都在帮助黄金实现大涨的愿望,当然,金价也没有负众望。在连续顶住美联储上半年两次加息的压力之后,金价终于在9月份成功迈入1300大关,并且进一步扩大涨幅至年内新高点1357.6,可以说就目前情况来看,能够最大程度的影响黄金上涨的就只有美联储了,至于避险情绪在朝鲜没有任何表态的情况下,影响依然不大。

  

  黄金分析:

  黄金上周一跳空开盘后,金价整体维持下跌趋势,目前运行在日线图十日均线下方。周线上价格已经下破了趋势线的支撑位正试探下方五日均线支撑,连续超卖的指标在本周终于是开始向下勾头,MACD多头能量柱持平,金价已经不再是前期的强势形态;从日线图来看,金价的如日中天的走势,已经慢慢败退,但是也面临着第一个支撑位。五、十日均线死叉向下运行形成1325一线的阻力,辅助指标MACD双线死叉向下,绿色动能不断增量,总体上看空头依旧占据优势,周初金价跳空地走低,周中多空循环整理,反弹乏力,承压区间整理。需要关注1315-35区间的突破,不破的话,建议以区间内高空为主,低多辅助。若有效下破1315,则看向1306-07一线。

  黄金策略:现价1316附近轻仓多,止损1313,目标看1323-1325附近,破位看1328-1330一线

  原油分析:

  按照现在周线的表现来说,原油有希望走震荡上升,摆脱之前的大级别震荡,今年原油的下跌也好,当前的上升也好,其实与去年年中旬的震荡想对应,现在时间临近年底,留给多头的时间不多了,随着上周原油大涨,价格已经在50一带运行,之前的高点50.4一带有所突破,但最终没有形成大涨,到周五高位震荡收盘,这周如果站稳49.4的前一波上升高点支撑,那么50.4的八月初高点就不成问题,这就表示行情震荡上升,至于能涨到哪里,则要对应去年中旬的一些高点位置,比如51.6-8区域,相当于按照大级别震荡的头肩顶形态来看,周初是对突破后是否站稳49的考验,周五已经形成震荡,那么周初在49上方轻仓做多;操作上周初回调做多为主,高空为辅。

  原油策略:在49.3附近多单进场,止损49,目标看50-50.5一线,不上破50.5空单进场,止损50.8,目标看49.5-49一线。

  文/乐庸建*v-信Lyjian8


阅读(81) ┆ 评论(0)转载 (0) 收藏(0)
评论发评论
博文暂时没有评论哟
评论
  

验证码:

以上网友发言只代表其个人观点,不代表中国行业信息网的观点或立场。
关于我们 | 服务条款 | 网站指南 | 免责声明 | 友情链接 | 给我们留言 | 投稿指南

中国行业信息网商务博客运营商:深圳市兴讯信息技术有限公司  深圳双软企业
COPYRIGHT @ 2001-2017 CNlinfo.net ALL RIGHTS RESERVED 版本信息:Cnlinfo Bata5 Build 2017