爱美食王老师

餐饮创业加盟代理 15562618489

博客地址:http://blog.cnlinfo.net/17852029.htm

资料

爱美食王老师

爱美食王老师

餐饮创业加盟代理 15562618489

博客访问:46842

关注人气:0

访客

好友

暂时没有好友

留言

暂时没有留言

分类

博文

张一碗产品线的多少应根据店面规模来选择!2018/1/12 19:09:54

标签:张一碗过桥米线   分类: 其它 系统类目:日用 > 食品

很多人选择餐饮创业,都有一个本质那就是贪多,其实店面经营的好坏和产品线的多少是有关系的,但是却也不是必然的关系,如果你认为只有产品线多,生意才会好,那就错了,要将产品做精了,口味上去了,生意才会好,而并非是在多。

张一碗过桥米线项目品牌本身的产品线就有五十来种,能经营起这五十种产品线的店面是大规模的标准店、旗舰店、智能店。创客店很小,只需两人就可经营,这样的店面根本用不上50来种的产品线,只需要将主打产品掌握,依旧是可以撑起店面,做的风生水起是没有问题的,可是依旧是有人贪多,想要丰富产品线,这一点没错,只是也要根据自己的店面来,如果店面规模与人手达不到,反而不利于店面经营,产品多需要的人力物力就多,忙不过了反而会在一定的程度上降低产品口味,没有把产品口味做精,所以一般的适合餐饮市场发展的规律是什么样的店面配置什么样的产品线,不要因为贪多而全都学,既浪费经历又达不到自己想要的效果。

--项目联系人:王经理

--电话:15562618489(微信同号)

--联系QQ:2178325962

大规模的旗舰店、标准店、智能店都是有经营团队的,人力是有一定规定的,有充足的人力合理分配才会保证不出错误,保证店面运营顺畅,这五十种产品线所需的食材也是需要每天购置新鲜食材或者是店内有大的储藏室可以储存,如果你的店面达不到这样的标准,就请不要贪多,反而得不偿失!

上海闵行区一家张一碗创客店面,店内的产品线也是可以数的过来的,可是生意依旧是好的!这是为什么?因为一家小小的创客店,一是店内规模小,厨房内的面积也只有两人的位置,在多的产品线在这小小的厨房也施展不开,而且反而会印象到客人的选择,重要的问题是根本忙不过来,但是只要把张一碗过桥米线的招牌产品学到手,就可以针对性面对顾客进性售出,反而会轻松而又准确很多。

所以张一碗过桥米线会有四种店面规模:创客店、标准店、旗舰店、智能店。可根据这四种店面的不同来选择张一碗过桥米线的产品线,做到规模上的符合,经营起来也不会吃力!


阅读(0) ┆ 评论(0)转载 (0) 收藏(0)
评论发评论
博文暂时没有评论哟
评论
  

验证码:

以上网友发言只代表其个人观点,不代表中国行业信息网的观点或立场。
关于我们 | 服务条款 | 网站指南 | 免责声明 | 友情链接 | 给我们留言 | 投稿指南

中国行业信息网商务博客运营商:深圳市兴讯信息技术有限公司  深圳双软企业
COPYRIGHT @ 2001-2017 CNlinfo.net ALL RIGHTS RESERVED 版本信息:Cnlinfo Bata5 Build 2017