爱美食王老师

餐饮创业加盟代理 15562618489

博客地址:http://blog.cnlinfo.net/17852029.htm

资料

爱美食王老师

爱美食王老师

餐饮创业加盟代理 15562618489

博客访问:46841

关注人气:0

访客

好友

暂时没有好友

留言

暂时没有留言

分类

博文

济南新支点集团张一碗过桥米线靠什么获得了市场!2018/1/12 19:09:09

标签:张一碗过桥米线   分类: 其它 系统类目:日用 > 食品

每一个餐饮品牌的发展都离不开市场的支持,唯有良好的市场发展前景是品牌发展长远的保证!那么济南新支点集团又在张一碗过桥米线品牌上花费了哪些的功夫,让张一碗获得良好的品牌市场发展!

 

一:根据现代餐饮市场食客的真实需求 ,操作简单快速出餐!

问题:现代社会快节奏非常明显,不管是白领一族、还是学生党、甚至是在家带孩子的妈妈一族,大家的生活都是快速而又紧张的,想要在短的时间内完成更多的事,所以速食已经成为大家选择的进餐方式。

方案:根据餐饮市场的发展需求规律,张一碗在制作方式上充分体现了快餐的特征。一人几分钟内就可制作多人餐,它号称有着方便面制作方法的简便,新鲜的食材都是提前准备好的,根据每天的售餐量准备食材,以保证每天的食材是新鲜的、每次点餐的时候,只需要将特制料包加热沸腾,端上桌让客人感受冬季的温暖,在自己享受一样样将新鲜食材放入沸腾的汤料中,享受美食!这样的方式既可以满足食客的快节奏的生活,又可以让顾客享受制作的过程,还能确保食材的新鲜,健康饮食!

--项目联系人:王经理

--电话:15562618489(微信同号)

--联系QQ:2178325962

二:研发创新新品、口味多变,多种选择!

问题:现代社会除了发展快速之外还有一特性,就是“尝鲜”!不关你是企业家、上班族、学生党、老人、小孩谁不喜欢尝试新鲜事物,让自己的生活每一天都是新奇的!就算是对美食的享受也不外乎精神的享受,所以一般餐饮市面上出现新品美食,大家就会像疯了一样去品尝,因为有一颗跃跃欲试的心,现在是享乐活在当下的生活,没有人在克制自己喜欢的!所以近几年餐饮市场上的美食源源不断的出新、创新,以求刺激店内营业额!

方案:这是一条线索、一个问题。济南新支点集团张一碗过桥米线为保证新品的种类不断的补充新鲜血液,满足市场的需求,成立了产品创新研发团队,在保证优良的口味儿上不断创新,为食客提供多种选择的可能性。

 

就是这两点已经从根本上使得张一碗过桥米线获得了食客们的喜爱,赢得了不少的市场!


阅读(0) ┆ 评论(0)转载 (0) 收藏(0)
评论发评论
博文暂时没有评论哟
评论
  

验证码:

以上网友发言只代表其个人观点,不代表中国行业信息网的观点或立场。
关于我们 | 服务条款 | 网站指南 | 免责声明 | 友情链接 | 给我们留言 | 投稿指南

中国行业信息网商务博客运营商:深圳市兴讯信息技术有限公司  深圳双软企业
COPYRIGHT @ 2001-2017 CNlinfo.net ALL RIGHTS RESERVED 版本信息:Cnlinfo Bata5 Build 2017