创美星秀

一家专门从事网络艺人整体培训、包装、线上运营及后期商业开发的文化传媒公司

博客地址:http://blog.cnlinfo.net/17847447.htm

资料

创美星秀

创美星秀

一家专门从事网络艺人整体培训、包装、线上运营及后期商业开发的文化传媒公司

博客访问:3158

关注人气:0

访客

好友

暂时没有好友

评论

暂时没有评论

留言

暂时没有留言

分类

博文

创美星秀主播:我的成功不是偶然的2017/4/9 16:35:06
推荐博文

标签:创美星秀直播主播培训艺人培训   分类: 其它 系统类目:服务 > 其他

  今天说一说我的一位朋友,她是做主播的,对,你没看错,她做的就是现在挺火的主播,为什么,要谈一谈她呢,因为她昨天特意请我吃饭,聊了聊她的主播历程,同时也非常感谢我一直以来的鼓励和支持。

  我的这位朋友是位刚刚大二的学生,因为高考不太理想,没有考上理想的学校,但迫于现实压力还是读了普通的大专,所以,大一的时候,一直意志挺消沉的,觉得前途无望,但又无可奈何,由于经常在网上和她聊,所以挺谈得来,其他也帮不了什么,给她点鼓励支持,听她倾诉一下生活的烦恼,我还是能够做到的。

  大一下学期,也就是年初的时候,她接触了主播这个行业,她在网上多次询问下,做主播怎么样,有没有什么发展前景,说实话,我对主播这一行的接触,可能还没有她了解的更多,既然她愿意找我倾诉,我更多的还是给予鼓励,毕竟,一个人的爱好,或者说是梦想,都值得尊敬,毕竟,这是她对人生的不断追求。

  在她犹豫不决的时候,我告诉她,想做就去做吧,反正也只是利用业余时间,只要别把学习拉下就行,即使观众不多,收入不多,也没太大的损失,况且,实在不行,不做也没什么,就这样,她便开始了她的主播之路。

  做了这一行,才知道,做一个优秀的主播,能够轻松控制全场的主播,也是相当不易的,并且,宣传自己的形象也是漫长的过程,看着别的主播嘻笑怒骂,轻松自如,而自己本来就有点内向,每每都想要放弃了。

  每次向我诉苦的时候,我也只能用一些励志的鸡汤安慰一下她,既然她已经开始了,就希望她能够坚持走下去,做主播,其实也是非常的考验一个人的口才的思维能力,这对锻炼她的能力还大有好处,便经常鼓舞她,支持她。

  有时候,更让她苦恼的,不是网友的嘲笑和辱骂,而是身边朋友的轻视和嘲笑,暗地里冷嘲热讽,说她要身材没身材,要口才没口才,相貌平平还想当明星做主播,其实,她从没想过要成为什么明星,她只是一个普普通通的主播,只希望利用主播这个身份,挣点生活费,或者交到一些朋友,同时也锻炼一下自己的综合能力,可是,身边的朋友不但不支持,反而明显表露出鄙视的眼神,真的让她很绝望。

  也许,大家也有过类似的经历,这些时光是多么的令人忧伤,每次她都想要放弃了,可是自己又心有不甘,她不想让自己以一个失败者的身份结束这段主播的生涯,即然,她的内心依然是想从事主播,那我也只有帮她综合分析,力所能及的尽些朋友的责任。

  一份耕耘,一份收获,经过近在创美星秀主播培训班的折腾与学习,她终于能够游刃有余的开始主播了,也交到了不少铁杆的粉丝,最重要的是,她现在的收入基本上一个月上万了,也许这和别人比起来少的可怜,但对她来说 已经相当的不错了,并且现在已经搬到学校的外面,自己一个人租了一套房间,即过的舒服,也方便主播,而那些曾经冷嘲热讽她的同学朋友们,则是投来了羡慕的目光,但是正如曾经经历的冷漠,现在对于别人的羡慕,她也已经看淡了,她知道,未来的路还很长,这只是一个小小的成功,一个小小的开始,现在她已经找到自信了,也相信,未来的路会越来越好。

  最后,创美星秀想告诉大家的是,无论你是谁,都不要轻易的嘲讽别人,也不要轻易的被别人的嘲讽所击垮,因为,未来的路充满了许多的未知,一切要经过自己的证明之后,才有最终的结果。


阅读(609) ┆ 禁止评论转载 (0) 收藏(0)
评论发评论
博文暂时没有评论哟
评论
  

验证码:

以上网友发言只代表其个人观点,不代表中国行业信息网的观点或立场。
关于我们 | 服务条款 | 网站指南 | 免责声明 | 友情链接 | 给我们留言 | 投稿指南

中国行业信息网商务博客运营商:深圳市兴讯信息技术有限公司  深圳双软企业
COPYRIGHT @ 2001-2017 CNlinfo.net ALL RIGHTS RESERVED 版本信息:Cnlinfo Bata5 Build 2016
·软件企业认证证书:深R_2010_0026     ·软件产品登记证书:深DGY_2010_0149     ·计算机软件著作权登记证书:软著登字第:0235818号
国际联网备案登记证书     深公网安备案证字第 4003103900537号
地址:深圳市梅华路105号多丽工业区 福田国际电子商务产业园科技楼1005A
中华人民共和国信息产业部 粤ICP备:05039908   《增值电信业务经营许可证》:粤B2-20100167

不良信息举报    网安图标    岗亭  红盾营业执照  信用深圳