一颗巧克力糖

闲置奢侈品变现首选佛阳子聚奢网!

博客地址:http://blog.cnlinfo.net/17817832.htm

资料

巧克力糖

巧克力糖

佛阳子聚奢网专业提供各种奢侈品、名品(手表、首饰、钻石、包包、名笔、打火机、服饰等)出售、现金收购及寄售。

博客访问:5448

关注人气:0

访客

好友

暂时没有好友

评论

暂时没有评论

留言

暂时没有留言

分类

博文

重庆二手奢侈品包包哪里回收2018/1/14 14:26:53

标签:重庆包包回收,重庆回收名包,二手包包回收   分类: 其它 系统类目:消费 > 其他

  全国连锁佛阳子聚奢网----重庆分公司!( 全国热线:4008809930 )

  联系方式:023-63893402 QQ:3.437001059  销售平台:fyz017(微信号)

  地址:重庆市解放碑邹容路68号大都会商厦写字楼1506

  重庆包包回收|重庆二手包包回收|包包回收|重庆回收包包

  奢侈品包包:路易威登 爱玛仕 普拉达 思琳 古驰 芬迪 迪奥 香奈儿 缪缪 珂洛艾伊巴宝莉 马克积可斯 玛百莉 巴黎世家 吉米丘 宝格丽 等。

  佛阳子聚奢网络科技有限公司重庆分公司回收部专业回收销售钻石,黄金,名牌包包,名表等奢侈品。

  杰尼亚城市系列产品包括领带、手帕、钱夹、护照夹以及公文包。所有产品均承袭杰尼亚一贯的卓越品质。领带及手工缝制的手帕均精选自珍贵的真丝面料,秉承品牌标志性的精湛工艺,运用多层丝网印刷技术呈现出精致饱满的细节以及色彩绚丽的印花效果。同时,杰尼亚将传统真丝染料工艺与亚光颜料、金属及漆料相结合,营造出极佳的空间感和层次感。意大利精致的独家雕版和上色工艺,精益求精的细致做工,铸就出这些别具特色的城市艺术杰品,于细微处彰显男士的优雅气度。

 


阅读(0) ┆ 评论(0)转载 (0) 收藏(0)
评论发评论
博文暂时没有评论哟
评论
  

验证码:

以上网友发言只代表其个人观点,不代表中国行业信息网的观点或立场。
关于我们 | 服务条款 | 网站指南 | 免责声明 | 友情链接 | 给我们留言 | 投稿指南

中国行业信息网商务博客运营商:深圳市兴讯信息技术有限公司  深圳双软企业
COPYRIGHT @ 2001-2017 CNlinfo.net ALL RIGHTS RESERVED 版本信息:Cnlinfo Bata5 Build 2017