罗增光

悦响科技

博客地址:http://blog.cnlinfo.net/17815067.htm

博文

使用耳机时一定要注意的问题2016/11/29 11:49:21
推荐博文

标签:杂谈   分类: 其它 系统类目:科技 > 数码

        手机已经是我们生活中必不可少的通信、娱乐工具,耳机作为手机中的重要组成部分,更是必不可少。因为耳机比一般外来的声音更接近内耳组织;使用时如果不注意采取一定的保护措施,可能会给耳朵带来很大的损害。研究表明,令人愉悦的音乐造成的听力损害较轻,但长期接触高分贝的声音,不管是音乐还是噪音,都会造成听力损伤。
        噪音能引发的感觉神经听力损伤发生在内耳,当高能量声波震荡耳蜗内的液体时,会过度刺激并引起发细胞死亡。听力损害是日积月累形成的,如果长期接触噪音,尽管每次时间很短,也会造成听力下降。

        有这样一个调查结果,是美国医疗协会杂志发布的,在1998年公布的一项调查结果,和中国山西医科大学的实验均显示,在长期处于高噪音水平之下,对听力有负面的影响。
若在街道上使用耳机时,除了因要调高音量,而造成听觉损害外,专注于听音乐,很容易令使用者对外围的声音失去警觉性,增加了发生危险的机会。
        悦响科技给您带来的这一款耳机,不仅音质出众,对耳朵更有一种保护。此文章来自悦响科技


阅读(1321) ┆ 评论(3)转载 (1) 收藏(0)
评论发评论
职业实训基地   2017/8/3 15:52:40 

的确哦,注意不要把音量调到最大

职业实训基地   2017/8/3 15:52:43 

的确哦,注意不要把音量调到最大

职业实训基地   2017/8/3 15:52:53 

的确哦,注意不要把音量调到最大

评论
  

验证码:

以上网友发言只代表其个人观点,不代表中国行业信息网的观点或立场。
关于我们 | 服务条款 | 网站指南 | 免责声明 | 友情链接 | 给我们留言 | 投稿指南

中国行业信息网商务博客运营商:深圳市兴讯信息技术有限公司  深圳双软企业
COPYRIGHT @ 2001-2017 CNlinfo.net ALL RIGHTS RESERVED 版本信息:Cnlinfo Bata5 Build 2017