xrboss02

专业定制家用电梯

博客地址:http://blog.cnlinfo.net/17780234.htm

资料

xrboss02

xrboss02

步仕电梯产品行销上海、北京、厦门、深圳、浙江、江苏等省,并出口新加坡、缅甸、印度、澳大利亚、加拿大等十余个国家和地区。

博客访问:373

关注人气:0

访客

好友

暂时没有好友

评论

暂时没有评论

留言

暂时没有留言

分类

博文

家用电梯日常使用注意事项有哪些2018/1/10 16:57:17
精华博文

标签:家用小型电梯别墅家用电梯尺寸进口家用电梯尺寸   分类: 其它 系统类目:日用 > 家私

1. 当电梯已发出运行信号(上或下信号灯亮)而电梯仍停在某楼层关门后不动;首先检查是否有杂物阻塞电梯门。去除杂物电梯门关严后仍不动。请致电专业电梯公司。

2. 当发现家用电梯停在某楼层开门后不关门:请检查该层"外呼梯"按钮,轿厢内"开门"按钮或保险靴是否被阻塞?检查后发觉没有反应,请通知专业电梯公司。

3. 当发现按钮面板或指示灯面板等松脱,或电梯在行驶,停止或开关门中有任何不妥之处,请通知专业电梯公司。


步仕电梯坚持“服务领先,全程保护”  从始至终全方面为客户提供最优质完善的服务,在中国设立了8个分公司和20多个办事处,服务覆盖中国所有地区。


阅读(0) ┆ 评论(0)转载 (1) 收藏(0)
评论发评论
博文暂时没有评论哟
评论
  

验证码:

以上网友发言只代表其个人观点,不代表中国行业信息网的观点或立场。
关于我们 | 服务条款 | 网站指南 | 免责声明 | 友情链接 | 给我们留言 | 投稿指南

中国行业信息网商务博客运营商:深圳市兴讯信息技术有限公司  深圳双软企业
COPYRIGHT @ 2001-2017 CNlinfo.net ALL RIGHTS RESERVED 版本信息:Cnlinfo Bata5 Build 2017