老男孩

分享医学整形除皱等等知识

博客地址:http://blog.cnlinfo.net/12782317.htm

资料

老男孩

老男孩

医学整形知识

博客访问:935

关注人气:0

访客

好友

暂时没有好友

评论

暂时没有评论

留言

暂时没有留言

分类

博文

穆钰谈使用BOTOX能否去除川字纹2017/8/13 10:53:08

标签:杂谈   分类: 其它 系统类目:服务 > 其他

  只要到了年龄,川字纹就会出现,而川字纹的出现甚是影响面部美观,爱美者都想去除,时下,采用注射除皱的方法早已普及,川字纹作为困扰爱美者的一大难题可以轻松通过注射除皱术来解决,其中注射BOTOX能去除川字纹吗?效果如何呢?

  注射BOTOX能去除川字纹吗?效果如何?针对这个问题,广州时光整形医生表示,川字纹的成因主要是皱眉肌、降眉肌、降眉间肌和眉上眼轮匝肌的收缩而引起,其中以前两条为主,只要将这4条肌肉的肌张力降低或消失,就可速效解决川字纹困扰。

  效果如何?BOTOX的主成分为高度纯化的a型肉毒杆菌素,是一种神经传导的阻断剂,用以治疗过度活跃的肌肉。作为整形美容材料来说,它主要用于除皱与瘦脸,能使肌肤变得平滑、年轻、有弹性。

  注射BOTOX能去除川字纹吗?效果如何?由此可见,注射BOTOX去除川字纹效果是很好的。不过,广州时光整形医生还要提醒广大爱美人士,选择一家正规的整形美容医院注射BOTOX是确保效果的关键,所以爱美者一定要谨慎择医。美丽之约:020-38888-588

  

阅读(30) ┆ 评论(0)转载 (0) 收藏(0)
评论发评论
博文暂时没有评论哟
评论
  

验证码:

以上网友发言只代表其个人观点,不代表中国行业信息网的观点或立场。
关于我们 | 服务条款 | 网站指南 | 免责声明 | 友情链接 | 给我们留言 | 投稿指南

中国行业信息网商务博客运营商:深圳市兴讯信息技术有限公司  深圳双软企业
COPYRIGHT @ 2001-2017 CNlinfo.net ALL RIGHTS RESERVED 版本信息:Cnlinfo Bata5 Build 2017