杨先生

生产销售三防漆

博客地址:http://blog.cnlinfo.net/12549552.htm

资料

三防漆

三防漆

生产销售三防漆

博客访问:9407

关注人气:0

好友

暂时没有好友

评论

暂时没有评论

留言

暂时没有留言

分类

博文

三防漆在刷涂过程中的注意事项2016/12/16 15:01:00
推荐博文

标签:杂谈   分类: 其它 系统类目:工业 > 化工

     三防漆采用刷涂工艺是最为方便快捷,行之有效的操作方式,这种操作方式,针对于一些线路板表面元器件比较规则,线路板面积比较小,最好在一个面上,元器件分布不能够太密,高低不一,必须要保证毛刷能够均匀,顺畅的刷涂于每个细节。敏通三防化工觉得刷涂工艺基本上不需要精密设备就可以操作,是一种少批量,低成本,简便随意的方式。

三防漆刷涂操作步骤

1. 将所要刷涂的线路板表面清洗干净(如灰尘,松香,树酯,溶剂,氧化物,水分子),晾干或吹干,最好是加温烘干,线路板表面彻底清洗干净使今后线路板刷涂三防漆效果更持久,更稳定。

2. 准备盛三防漆的容器(采用比要刷涂线路板稍大的容器,保障施工顺畅,三防漆不漏出,不洒出为佳)本三防漆为我公司特为广大线路板组装企业研发的实用型三防漆,无需配比,无需双组份调制,到处可以直接使用,将三防漆从桶内导入容器避免强烈震荡,不允许产生气泡,倒入的量在方便操作就行,不用过于太满。

3. 准备好毛刷:最好使用比较硬质一点的纤维毛刷,不会掉毛,能够长期的使用。

4. 用毛刷浸三防漆,均匀刷涂于线路板的表面,刷完后,倾斜使线路板表面多余的三防漆流出,晾干,滴干(如果需要加速固化,可以采用40-70度温度,烘烤1分钟)

5. 表面固化之后,根据产品工艺环境的不同要求可以再刷第二遍,或第三遍。

6. 一次操作完成之后,将没有使用完的三防漆倒入另外一个密封的容器内,保存好方便下次使用,务必用本公司配套清洗剂将三防漆容器和毛刷清晰干净,下次同样可以再使用。

注意事项:三防漆属于普通易燃化学品,放置的仓库或施工现场远离火源,禁止吸烟。操作时采用通气通风的环境,操作工最好是佩戴口罩,手套等安全防护用品。

施工地点不能在太潮湿,或有水气的环境操作,避免接触水份,或其他的化学溶剂。



网址:  

阅读(1013) ┆ 评论(0)转载 (0) 收藏(0)
评论发评论
博文暂时没有评论哟
评论
  

验证码:

以上网友发言只代表其个人观点,不代表中国行业信息网的观点或立场。
关于我们 | 服务条款 | 网站指南 | 免责声明 | 友情链接 | 给我们留言 | 投稿指南

中国行业信息网商务博客运营商:深圳市兴讯信息技术有限公司  深圳双软企业
COPYRIGHT @ 2001-2017 CNlinfo.net ALL RIGHTS RESERVED 版本信息:Cnlinfo Bata5 Build 2017