宝马MINI飞起来

宝马MINI车生活

博客地址:http://blog.cnlinfo.net/12545132.htm

资料

寂寞的鸵鸟

寂寞的鸵鸟

我们专注于宝马MINI系列维修保养

博客访问:492

关注人气:0

访客

好友

暂时没有好友

评论

暂时没有评论

留言

暂时没有留言

博文

北京奔驰271发动机凸轮轴正时齿轮故障维修 博文包含图片(2018/1/14 15:56:02)

首先大家需要了解一下,配备271发动机四缸型号的和6缸型号的272发动机都容易出现凸轮轴正时轮损坏问题,这个都可以通过更换原厂正时轮的方式处理解决。

我们也必须知道,正时轮由于材料设计的问题导致其很容易出现磨损,出现启动车辆发动机噪音特别大,启动困难,犹如发动机亏机油磨损一般,但凡出现此类的问题那么正时轮中招的几率会非常大。

 4S店也承认其正时轮材料问题导致极易磨损,导致正时错位,发动机出现较大的异响,4S店的修复价格三万左右,正规一些的修理厂更换原厂正时轮一套价格下来也就是一万左右,这差距之大可见一斑吧。

    下边的案例...

阅读(17) ┆ 评论 (0)转载 (0)收藏(0) 查看全文>>

北京保时捷维修服务安驰畅达 博文包含图片(2017/9/20 15:25:53)

北京保时捷维修服务 

除了几家4S店北京专业维修保养保时捷车型的地方还真没几家,现在给大家介绍一家私营的高端修理厂——安驰畅达车行,该修理厂主营奔宝奥车系的机修及保养服务,几年前设立了保时捷服务团队。抽调了多名机修精英,专注保时捷卡宴Cayenne、911、718、麦肯Macan、帕拉梅拉Panamera、卡宴Cayenne SE机修业务,五年来沉淀了几百个技术案例,积累了丰富的维修经验。能快速有效的处理保时捷车型的各种常见故障,通病故障,疑难故障,精准检测,快速修复处理。

    车行优势:1.北京保时捷大库配件供应,一手价格;2.工时费更低,不到4S的一半;...

阅读(16) ┆ 评论 (0)转载 (0)收藏(0) 查看全文>>

北京捷豹XJL3.0发动机异响故障更换皮带轮维修 博文包含图片(2017/9/4 15:00:15)

北京捷豹XJL3.0发动机异响故障更换皮带轮维修

    我们编写的实际案例:该车最近出现行驶中发动机舱有异响,车主打开发动机舱盖检查,未发现具体是哪里出的异响。到我店检修,工作人员经过检查最后发现是皮带轮异响,皮带轮包括导向轮,惰轮组成,长期使用中磨损出现的异响,解决办法为更换皮套轮一套。根据车辆保养手册检查皮带使用情况,如果出现较多的裂纹就建议皮带一起更换。

    皮带轮磨损过度就导致框量增加,继续磨损会出现轮子停转的现象,最终皮带也会磨损有断裂的危险,皮带断裂对发动机造成的损伤时非常严重的,所以出现异响一定要及时检查予...

阅读(50) ┆ 评论 (0)转载 (0)收藏(0) 查看全文>>

一台MINIr56亏防冻液的维修历程 博文包含图片(2017/8/31 15:34:22)

一台MINIr56亏防冻液的维修历程

    最近一段时间爱车总亏防冻液,每开一段时间就发现防冻液水壶里是空的,熄火后拧开壶盖也能看见防冻液升起一点,并伴有缺失防冻液告警。后来去了4S店检查,结果是未发现防冻液渗漏,补加了一些算完事,由于极度的不放心,担心哪天防冻液亏多了会损伤发动机,也怀疑是不是缸垫穿了。去了朋友介绍的一家修理厂(非4S)继续检查,希望能找到问题的症结并解决掉,检查最后同样未能解决问题。

    我们来分析一下,如果是较为严重的渗漏,那会有比较明显的痕迹,观察车底就能发现,如果是轻微的渗漏行驶中发动机温度较高有可能就...

阅读(44) ┆ 评论 (0)转载 (0)收藏(0) 查看全文>>

北京宝马MINI维修——烧机油更换气门油封 博文包含图片(2017/8/15 17:59:18)

13年的R60countyman,行驶里程8万6千公里,上次换机油保养后开了两千多公里机油灯亮起,给4S店打电话回复说是可能出现漏油了,去4S店检查发现并没有渗漏油液的问题,机油缺失倒是严重,最后加了3升机油算完事。

    我们分析该车烧机油比较严重了,这样计算下来一千公里消耗一升多机油,比常规值大了不知道多少。

车主咨询4S解决办法,给出的办法是抬发动机修复,价格预算也是挺高的,这里就不说了。车主经过多方咨询查找,得知MINI的这种问题和大部分宝马3系烧机油情况基本都一样,是可以通过不大动发动机更换气门油封的方式加以解决。

    经常缺失机油的...

阅读(24) ┆ 评论 (0)转载 (0)收藏(0) 查看全文>>

密云白河峡谷多图 博文包含图片(2017/7/19 15:03:23)

标签: 杂谈   分类: 人车生活

看着非常不错,很向往


...

阅读(15) ┆ 评论 (0)转载 (0)收藏(0) 查看全文>>

北京保时捷卡宴维修中心 博文包含图片(2017/5/6 13:36:05)

北京安驰畅达保时捷卡宴维修保养


    安驰畅达是维修保养保时捷系列的专业车行,主营保时捷日常保养,机修服务,车行专注于机修方面,技术积累丰富,专用检查设备齐全。能快速有效的处理各种常见故障及疑难杂症,车行成立保时捷专修部门3年来已经服务了五百多台次保养及机修作业,并建立了案例档案供车友们查阅。本店推出优惠活动,首次到店机修及保养减免部分工时费,更有赠送32项全车安全检查,优质服务,更高的用户体验尽在北京安驰畅达。

    服务电话:4000-711-658  010-57489761  案例查询:


...


阅读(26) ┆ 评论 (0)转载 (0)收藏(0) 查看全文>>

北京安驰畅达保时捷维修服务中心 博文包含图片(2017/3/26 9:43:45)

【北京保时捷维修专修服务】

北京地区保时捷维修预约服务,北京保时捷保养预约服务

北京安驰畅达保时捷专修站,预约维修保养享受更多优惠,首次到店保时捷维修或者保养用户均可享受到工时费减免优惠政策。我们为您提供专业的保时捷汽车专修,保时捷专业保养服务,精修,快修,1小时保养服务。

       北京保时捷维修保养最便宜的地方,优质服务一点不输保时捷4S店,7年专业技能保障维修的质量和高效性,使得保时捷维修不再高价,直接平民路线。我们一样拥有优秀的技术人员,先进的检测设备和专业工具,技术的不断积累使得我们反而具有了很好的优势。我们坚...

阅读(28) ┆ 评论 (0)转载 (0)收藏(0) 查看全文>>

宝马miniCooper北京专修服务 博文包含图片(2017/2/28 15:23:08)

北京安驰畅达宝马mini专业维修保养服务中心,为您提供迷你Cooper预约保养服务,原装正品机油,机滤,空滤等配件,1小时保养,快速交车,全程透明服务,北京最低收费。京城首家宝马迷你mini专修店,承接精修,发动机大修,电路维修,漏油检测等业务,本店专用设备齐全,维修设备先进,经验丰富,所有收费均大大低于4S店,体验优质迷你维修就在北京安驰畅达。

        我们拥有技术高超的服务团队,维修检测设备先进,人员经验丰富,服务快速高效,能准确及时的处理各种常见故障,特殊故障;本车行设立了针对宝马mini车主量身定制的上门保养服务,只要您一个电话,就能...

阅读(41) ┆ 评论 (0)转载 (0)收藏(0) 查看全文>>

北京宝马MINI维修服务中心 博文包含图片(2017/2/28 14:50:30)

宝马迷你整车价位并不便宜,但是保养价格却是一般,并没有传说中的那么贵,撇开4S店不说,单说北京地区的宝马迷你专修店;这是一家非4S店,却是专业于宝马迷你的专修店,主营方向就是宝马mini的日常保养,专业维修,配件服务等内容;车行是北京为数不多的专修店,顾名思义就是专门从事一款车型服务的修理店,由于专业从事,因此获得的实战经验就非常的丰富,技术积累就会非常坚实。

        其实宝马的迷你保养价格并不算高,保养周期也不比一般的车短,如果您一时忘记了做保养,那么没有问题,车里的告警系统会准时提示您。超出了保养期限又如何呢,只要爱车保...

阅读(32) ┆ 评论 (0)转载 (0)收藏(0) 查看全文>>

北京奔驰smart维修保养服务 博文包含图片(2017/2/28 14:35:44)

到店一台奔驰smart小精灵,常规保养作业,更换机油,机滤项目;本次是用户头一次到店保养,自己在某网订购的金美孚一号机油和机滤,因为担心车主购买到伪劣机油,加注之前特意做了防伪检测,手机扫描机油包装上的二维码显示第一次扫描,说明产品没有问题。接下来就是更换机油和机滤的具体操作,我们都知道,SMART的机油底座螺丝由于结构的问题,拆卸非常吃力,需要用到特殊的工具才可以放出旧机油完成保养流程。

    北京安驰畅达奔驰专修服务中心,承接奔驰各车型及旗下斯玛特smart专业维修及保养服务,本车行专用设备齐全,维修服务经验丰富,收费价格低,更...

阅读(36) ┆ 评论 (0)转载 (0)收藏(0) 查看全文>>
关于我们 | 服务条款 | 网站指南 | 免责声明 | 友情链接 | 给我们留言 | 投稿指南

中国行业信息网商务博客运营商:深圳市兴讯信息技术有限公司  深圳双软企业
COPYRIGHT @ 2001-2017 CNlinfo.net ALL RIGHTS RESERVED 版本信息:Cnlinfo Bata5 Build 2017