长颈鹿

长颈鹿很酷 所以没脖子

博客地址:http://blog.cnlinfo.net/12542330.htm

博文

细说镂空制表,长春名表回收2017/12/8 16:00:59

标签:杂谈   分类: 其它 系统类目:时尚 > 尚品

     镂空的概念可以追溯至钟表机芯架构的确立。1760年代,法国制表大师Jean-Antoine Le?pine萌生了制造纤薄怀表的大胆想法,他所创立的机芯基板和桥板架构一直延续至今,名留青史。Jean-Antoine Le?pine的师傅(同时也是岳父)Andre?-Charles Caron意识到,通过更多地揭示机械机制,可以激起顾客对怀表的兴趣,彼时客户是巴黎朝臣。1980至1990年代,当制表行业寻求复兴之路时,情况也是如此。


       以前只有很少的腕表经过镂空处理——江诗丹顿的档案中提到一枚1964年的超薄镂空腕表(未经雕刻),及1970年一系列搭载Caliber 1003机芯的腕表。但是总的来说,直到制表品牌从石英危机中走出来,镂空的概念方才发扬光大。约20款不同类型的镂空腕表风靡一时,精益求精的手工工艺和巴洛克风格的宏伟气象,对于一个重新定位为奢侈的行业来说再完美不过。毫无疑问,镂空腕表独具魅力,既是需要通过寸镜细细品味的时计佳作,也是轻摆手腕即可吸引目光的美妙精灵。制表行业拥抱了镂空,一如此前的珐琅、雕刻和镶嵌等其他伟大的装饰技巧。

   世纪之交,里查德米尔在APRP(爱彼拥有部分所有权,复杂功能机芯厂)的支持下创立了同名品牌。自Jean-Antoine Le?pine以来,里查德米尔率先突破窠臼,几乎完全摒弃基板,设计出以最少的金属将所有零件整合一体的桥板框架,构建镂空机芯的意图不言自明。从零开始创造镂空机芯不仅仅是技术上的突破,也是几十年来钟表设计的最大转变。

  当制表行业意识到,加工技术已经达到可以省去镂空过程中间人的地步,这所学校也就越来越大。如你所料,从Angelus到Manufacture Royale,从Armin Strom到罗杰杜彼,前卫独立制表品牌正是最忠诚的践行者。但这种风潮已经弥散开来,并且愈行愈远。


       举例而言,格拉芙那如同巨型宝石线框的琢面设计,雅典表那闪耀在矩形框里的经理人系列。再如路易威登首款日内瓦印记陀飞轮腕表,香奈儿优雅的山茶花腕表,以及拉尔夫·劳伦镂空自动腕表,它已经成为寻求进入高级制表世界的时尚品牌的设计语言。就连不以时尚著称的蕾蒙威,也在2016年推出陀飞轮限量腕表,走上了开放的道路。


       机芯的开放,表盘的消失,已经渗透主流运动腕表制造商,这要感谢让-克劳德·比弗。2009年宇舶表推出品牌首款镂空腕表,之前的泰格豪雅和如今的真力时也需要一针兴奋剂,而舍弃表盘就是最直观的。这是泰格豪雅卡莱拉Heuer 01腕表的标志特征,也是真力时El Primero Defy Lab腕表的潜在主题。还不只局限于LVMH集团旗下品牌,当柏莱士希望呈现新的面貌时,BR-01腕表表盘不复存在。

吉林省哪里收购名表,手表收购,二手表回收,旧手表回收应该去哪卖掉价格比较合理?佛阳子聚奢网,专业高价回收二手奢侈品,“十五年老店、诚信第一” 回收价格高信誉好。


回收名表范围;

顶级表回收:百达翡丽、江诗丹顿、佰爵、宝玑、宝珀、积家、爱彼、朗格、法兰克穆勒、格拉苏蒂;

奢华表回收:劳力士、万国、芝柏、卡地亚、欧米茄、沛纳海、萧邦、宇舶、百年灵、尊皇;

豪华表回收:帝舵、名士、豪雅、万宝龙、浪琴、天梭、美度、梅花、宝齐莱;


奢侈品牌手表回收,现场验收合格后现金付款或转帐,现场交易无后顾之忧,交易过程透明公开。


联系地址;长春市 朝阳区 西安大路727号 中银大厦A座2607室 

回收热线:18686426173/0431-89156387


阅读(2) ┆ 评论(0)转载 (0) 收藏(0)
评论发评论
博文暂时没有评论哟
评论
  

验证码:

以上网友发言只代表其个人观点,不代表中国行业信息网的观点或立场。
关于我们 | 服务条款 | 网站指南 | 免责声明 | 友情链接 | 给我们留言 | 投稿指南

中国行业信息网商务博客运营商:深圳市兴讯信息技术有限公司  深圳双软企业
COPYRIGHT @ 2001-2017 CNlinfo.net ALL RIGHTS RESERVED 版本信息:Cnlinfo Bata5 Build 2017