长颈鹿

长颈鹿很酷 所以没脖子

博客地址:http://blog.cnlinfo.net/12542330.htm

博文

特色又百搭的运动腕表推荐长春名表回收2017/12/6 15:04:14

标签:杂谈   分类: 其它 系统类目:时尚 > 尚品

特色又百搭的运动腕表推荐长春名表回收,泰格豪雅竞潜系列6362腕表

经过时间的蜕变,令泰格豪雅腕表的品质进一步提升。就像这款竞潜系列运动款腕表一样型格十足、别具内涵。这款腕表采用41毫米精钢表壳,经过涂黑处理,令外观时尚而经典,搭配黑色帆布表带,简约时尚,充满着运动气息。腕表表圈采用的为黑色涂层设计,且在表圈上镌刻有潜水计时刻度,简单实用。黑色盘面中央的大三针以及周围立体时标上都覆有夜光涂层,即使在较暗的环境下也能够观察时间非常便利。


豪利时潜水系列752 7733 4183腕表

也可以考虑一下这款性能优越的新款时计,采用45.5毫米不锈钢表壳,配以黑色单向陶瓷表圈,黑白的设计更加醒目直观,便于表圈的操作。与一条同材质不锈钢表链相连,展现腕间的一份纯粹之美。无论是运动,亦或正装出席,均是不错的选择。灰黑色拉丝太阳放射纹盘面上,幽蓝色的中央指针与小时、分钟时标都覆有夜光部分,即使在较暗的环境下也能够观察时间,非常便利。星期显示与日期显示盘位于三时标位置,简洁实用。


长春手表回收、聚奢网长春店长期回收手表。全国连锁,高价回收,聚奢网专业奢侈品回收平台,央视品牌值得信赖!

回收手表:劳力士、万国、卡地亚、积家、爱彼、欧米茄、帝舵、雷达、天梭、梵克雅宝、芝柏、雅典、帕玛强尼、美度、爱马仕、伯爵、宝玑、江诗丹顿、朗格、法穆兰、宝齐莱等手表均可回收!


全国热线:400 880 9930 长春热线:0431-8915-6387

地址:长春市朝阳区西安大路727号中银大厦A座2607室!

营业:9:00——18:00(节假日不休)

专业回收手表-聚奢网十年品牌值得信赖!


佛阳子聚奢网是专业从事奢侈品回收的领域,全国连锁机构,分支机构已经遍布全国各大中小型城市,目前已经在北京、上海、武汉、长春、哈尔滨等城市设立了自己的服务网点,不管是在价格优势还是在网点服务能力上都算的上是国内优秀品牌,同时佛阳子聚奢网也为回收行业培养了大批优秀人才,不管是在鉴定领域还是专业回收报价结算等一系列的流程上进行了创新与改革。 


阅读(2) ┆ 评论(0)转载 (0) 收藏(0)
评论发评论
博文暂时没有评论哟
评论
  

验证码:

以上网友发言只代表其个人观点,不代表中国行业信息网的观点或立场。
关于我们 | 服务条款 | 网站指南 | 免责声明 | 友情链接 | 给我们留言 | 投稿指南

中国行业信息网商务博客运营商:深圳市兴讯信息技术有限公司  深圳双软企业
COPYRIGHT @ 2001-2017 CNlinfo.net ALL RIGHTS RESERVED 版本信息:Cnlinfo Bata5 Build 2017