家博会

我们

博客地址:http://blog.cnlinfo.net/12540379.htm

资料

家博会

家博会

我们

博客访问:1289

关注人气:0

好友

暂时没有好友

评论

暂时没有评论

留言

暂时没有留言

分类

博文

别墅装修阳台布置2017/8/28 9:37:37
精华博文

标签:杂谈   分类: 装修 系统类目:房产 > 新闻

  阳台花园布置注意事项之一:空间划分

  阳台的采光情况是整套家居生活环境中最充足的,因而,阳台不仅是最适宜种植植物的空间,也是大家当做晾晒衣物、被单的地方。那么,别墅阳台花园布置的时候,就需要我们注意其空间的的划分了。首先需要了解阳台大小的尺寸,然后再确定生活所需空间与植物种植空间的大小,将两个空间进行一个合理的划分。这是阳台花园打造的第一步,先进行一个阳台空间的整体设计,随后,我们再对不同功能区域进行填充与细节处理。

  阳台花园布置注意事项之二:植物选择

  在阳台上面,并不是适合每一种植物的生长。阳台上面的风力、光照强度、空气干湿度等都会影响到植物的生长情况。因此,在对阳台植物的购置之前,我们需要对阳台的朝向进行一个详细的了解。一般朝南的阳台光照非常充足,而向北的阳台则很少有阳光直射的情况。而植物又分为阳生植物与阴生植物两类,顾名思义,阳生植物是需要一个阳光充足的生长环境,而阴生植物则更加适宜生长于阴暗的无光环境。在对于阳台的光照情况进行了了解之后,在选择对应的植物进行栽种便容易更加成活。

  阳台花园布置注意事项之三:植物布局

  对于高端别墅装修阳台上面的植物布局,通常是遵循两方面的要求。首先是需要满足于我们的浇花措施。因为在阳台上面栽种的植物,由于土壤过少,因而需要我们时常对其进行浇水,以保证植物的水分充足。其次,植物的布局便是需要达到美观的视觉效果,错落有致的布局使得阳台花园更加赏心悦目。

  别墅装修阳台的布置就是这些,不想要将阳台装饰成为小花园,也可以装饰成为其他的空间,比如书房或其他,在装修的时候也需要注意相关的原则或是要求,让装饰出来的阳台更加好看。

  更多装修资讯尽在家博会:


阅读(962) ┆ 评论(0)转载 (0) 收藏(1)
评论发评论
博文暂时没有评论哟
评论
  

验证码:

以上网友发言只代表其个人观点,不代表中国行业信息网的观点或立场。
关于我们 | 服务条款 | 网站指南 | 免责声明 | 友情链接 | 给我们留言 | 投稿指南

中国行业信息网商务博客运营商:深圳市兴讯信息技术有限公司  深圳双软企业
COPYRIGHT @ 2001-2017 CNlinfo.net ALL RIGHTS RESERVED 版本信息:Cnlinfo Bata5 Build 2017