码头益

现在注册码头益会员就送500元红包!!

博客地址:http://blog.cnlinfo.net/12526473.htm

资料

码头益

码头益

“码头益”以投融资交易及信息服务为主,遵循“既不吸储,也不放贷”的原则,专注于为有理财需求的投资人和有资金需求的融资人搭建一个安全、透明、便捷的投融资网络交易平台。

博客访问:9767

关注人气:0

访客

好友

暂时没有好友

评论

暂时没有评论

留言

暂时没有留言

分类

博文

2月【码头益】想要家庭好,理财更重要!2017/2/27 8:55:35
推荐博文

标签:杂谈   分类: 其它 系统类目:科技 > 互联网

值此新春佳节来临之际, 

【码头益】携四重好礼向各位 

益客及家人们拜年啦! 

祝大家 

新春愉快,阖家欢乐, 

金玉满堂,吉祥如意! 

【一重好礼】超短期1月标霸气冲天,30天8%年化利率本息迅速回款继续秒杀全场!


【二重豪礼】即日起投3月期、6月期和12月期项目单笔投资满足既定金额立享返现奖励,最高返现3000元!


【三重好礼】推荐好友投资享1%年化E金币奖励(E金币等同于现金)!


【四重豪礼】加入码头益APP签到送钢镚,钢镚可兑换话费和品牌实物奖励哦!


如此利好活动你还在犹豫什么?赶紧和我们一起加入码头益让资金创收益峰值吧!!(扫取图中二维码来勾搭我们吧!)


阅读(968) ┆ 评论(0)转载 (0) 收藏(0)
评论发评论
博文暂时没有评论哟
评论
  

验证码:

以上网友发言只代表其个人观点,不代表中国行业信息网的观点或立场。
关于我们 | 服务条款 | 网站指南 | 免责声明 | 友情链接 | 给我们留言 | 投稿指南

中国行业信息网商务博客运营商:深圳市兴讯信息技术有限公司  深圳双软企业
COPYRIGHT @ 2001-2017 CNlinfo.net ALL RIGHTS RESERVED 版本信息:Cnlinfo Bata5 Build 2017