艾依格全屋定制

艾依格衣柜官网 热线4000-220-660

博客地址:http://blog.cnlinfo.net/12364374.htm

资料

艾佳佳

艾佳佳

艾依格衣柜官网 整体衣柜加盟

博客访问:12288

关注人气:0

访客

好友

暂时没有好友

评论

暂时没有评论

留言

暂时没有留言

分类

博文

搞不定玄关柜,你的家可以说是很low了!2017/12/16 15:26:59
热帖博文

标签:杂谈   分类: 其它 系统类目:日用 > 家私

在这个拼家装颜值的社会里,玄关柜可以说堪称整个家的脸面担当了。毫不夸张的的说,主人是否有品位,看它家的玄关柜就知道了。乱糟糟、收纳少、风格严重out的玄关柜…都可能是导致你家看上去很low的原因。


白云般洁净的玄关柜搭配简约流畅的廓形,高贵典雅中透着低调婉约。


巧克力的主色调奠定了家深沉稳重的基调。不同形状的格子组成开放式的吊柜,一面高冷一面活泼的家具怎能让人不喜爱呢?


浅色调是北欧风情必用的色调。清晰可见的水波纹面板保留着大自然独有的印记,进门的一刹那就仿似来到乐银装素裹的大自然。


如珍珠般的雪域白玄关柜清雅浪漫,灵动的百叶造型多了一丝温暖感。封闭的柜门设计保持家的干净整齐,让你远离城市的喧嚣。


玄关与酒柜结合设计,打破常规的布局设计,打开便利生活之门。清新可见的水波纹面板带着大自然独有的印记,配上耀眼的原木色,家具也成了自然的传递着,为小家送来清新。


阅读(0) ┆ 评论(0)转载 (0) 收藏(0)
评论发评论
博文暂时没有评论哟
评论
  

验证码:

以上网友发言只代表其个人观点,不代表中国行业信息网的观点或立场。
关于我们 | 服务条款 | 网站指南 | 免责声明 | 友情链接 | 给我们留言 | 投稿指南

中国行业信息网商务博客运营商:深圳市兴讯信息技术有限公司  深圳双软企业
COPYRIGHT @ 2001-2017 CNlinfo.net ALL RIGHTS RESERVED 版本信息:Cnlinfo Bata5 Build 2017