钢结构制作

北京盛世顺达建筑工程有限公司免费电话

博客地址:http://blog.cnlinfo.net/11989032.htm

资料

钢结构搭建

钢结构搭建

博客访问:32542

关注人气:1

好友

暂时没有好友

评论

暂时没有评论

留言

暂时没有留言

分类

博文

大兴区京开彩钢顶板安装彩钢房拆装2018/1/14 11:50:11

标签:杂谈   分类: 其它 系统类目:服务 > 其他

大兴区京开彩钢顶板安装彩钢房拆装

 

北京盛世顺达建筑工程有限公司注册资金2000万是一家集活动房设计、生产、销售、施工为一体的专业化活动房企业。产品在同行中更具价格优势。公司主要设计制作整体精装办公室活动房、工具房、野外营房, 承接轻钢结构厂房、仓库活动房、超市、岗亭、楼房轻钢加层、轻体活动房等工程 。我们经营的彩钢保温系数完全符合建筑保温的要求,同时具有施工快捷,便利可多次拆装重复利用的功效。 
    经过多年建筑行业的积淀,拥有高素质活动房设计、营销、活动房生产、施工专业化队伍的有限责任公司,已具备很强的综合实力 ,焊工水平突出,整体活动房系列因其高品质、多用途的特性得到了用户的一致好评。 
活动房公司拥有一批经验丰富的建筑结构设计人员。现代化的管理机制,高素质的人才队伍为客户提供一流的服务,安装出一幢幢典 雅、恢弘的钢构建筑。“以质量求生存,向管理要效益”公司将不断追求创新,超越自我,努 力将自己的销售网络拓展到全国各地。同时力求以更高 更好的产品质量、良好的信誉、合理的价格和优质的服务与您携手合作。 
期待独具慧眼的您垂询、光临和合作! 
我们将以诚相待,倾情奉献!

 
   企业文化我们因梦想而聚,我们为梦想而战!
   公司使命:为员工提供进步的舞台,为业主提供优质的工程,为国家提供不竭的财富。
   公司愿景:创建实力企业,实现全员价值,为社会做贡献。
   公司目标:培养一流的员工,建设一流的队伍,使用一流的设备,实行一流的管理,生产一流的产品,提供一流的服务,塑造一流的品牌。
   公司宗旨:客户第一、团队合作、拥抱变化、诚实守信、激情执着、勇于感恩。

盛世顺达服务于北京(燕郊 朝阳 海淀  丰台  石景山 大兴 通州 昌平 门头沟 房山 顺义区 延庆 平谷)及全国各省地区唐山、天津,塘沽、张家口、承德、廊坊、石家庄、涿州、固安、辽宁、邯郸、、、等地。北京市区-北京周边-全国各地。一次合作,终生朋友!不拘工程大小,只要需要,我们马上就到,价格合理!欢迎洽谈

电话:010-68601811 
手机:13641330662   13641218688
 联系人;李章义(总经理)


阅读(0) ┆ 评论(0)转载 (0) 收藏(0)
评论发评论
博文暂时没有评论哟
评论
  

验证码:

以上网友发言只代表其个人观点,不代表中国行业信息网的观点或立场。
关于我们 | 服务条款 | 网站指南 | 免责声明 | 友情链接 | 给我们留言 | 投稿指南

中国行业信息网商务博客运营商:深圳市兴讯信息技术有限公司  深圳双软企业
COPYRIGHT @ 2001-2017 CNlinfo.net ALL RIGHTS RESERVED 版本信息:Cnlinfo Bata5 Build 2017